Посреди ничего

Акчурина Анна
Уберись  хоть за черту Мохаве -
даже в сердце мертвенной долины*
вечный хаос - в сердце и снаружи:
адский рой, снедающий творенье.


...

* "посреди ничего" - метафора пустыни Мохаве
*  Долина Смерти - безжизненная раскаленная межгорная впадина в пустыне Мохаве