Незримому Учителю

Галина Вильховик
Благодарю, Учитель мой,
За нужные советы
И за великую Любовь,
Ко мне и всей планете!   
               
Благодарю за "светлячки",
Учеников "ступеньки",
Что дали Свет Земле в ночи,
Через меня и РЕЙКИ!

За те уроки, что прошла,
За счастье и страданья,
За то, что жизнь меня спасла
От ложного всезнанья!

Что веры путь передо мной
Лежит святой и чистый,
Что Ангел мой всегда со мной,
Любимый и лучистый!

Благодарю тебя за всё,
Лишь об одном мечтая,
Слить вместе ваше и моё,
Сознанье расширяя.

И расширяясь и любя
Вбирать потоки Света.
Мой друг любимый, я твоя
На все века и лета!