Не Сон

Илион фон Берг
И не надо больше , тех слов
Чтобы, все понять...что готов
Снова полететь, за тобой
Даже, если это ...не Сон
Догорает звёзды, теперь
Не смогу забыть...всё, поверь
Никогда я не был таким
До тебя...мой Ангел, мой Мир

Пусть приходят эти ...дожди
Но с тобой - я рядом, и ты
Никуда не хочешь идти
Наши чувства, крепче цепи
Знаю это точно...Любовь
И не будет, меньше ...её
В поцелуи,и в каждой ночи
Эти ноты, нежность, как дым

И не надо больше, тех слов
Чтобы, все понять...что готов
Снова полететь, за тобой
Даже, если это ...не Сон
Догорает звёзды, теперь
Не смогу забыть...всё,поверь
Никогда я не был таким
До тебя...мой Ангел, мой Мир

И опять при взгляде твоём
Мое сердце громко ...поёт
Не кому, я не был так рад
Ты Душа,и целый...мой Рай
Позабудь о срочных делах
Позабудь об этих морях
Я с тобою рядом, в огне
Никуда не деться теперь

И не надо больше , тех слов
Чтобы, все понять...что готов
Снова полететь, за тобой
Даже, если это ...не Сон
Догорает звёзды, теперь
Не смогу забыть...всё, поверь
Никогда я не был таким
До тебя...мой Ангел, мой Мир