На носу весна, Ванюша, я от деда услыхал

Дмитрий Суханов 4
На носу весна, Ванюша,
Я от деда услыхал.
Нос потрогал в удивлении
- Где её ты увидал!?

Нос как нос, обычный вроде
- Стало солнце припекать.
Прилетают с юга птицы
Время зиму провожать.