Когда чернила, словно кровь. Канал 2007г

Галина Вильховик
Когда чернила, словно кровь
Распятого Христа,
Забудь на время о своём,
Живи лишь для Творца!

День будет новый и придёт
Души твоей рассвет,
И станет явным завтра то,
Чего сегодня нет.

Не останавливай того,
Кто должен быть в пути,
А просто помогай ему
Свой горизонт найти!