Фиолетовое пламя

Галина Вильховик
               

Фиолетовое Пламя –эту песню пой со мной!
Фиолетовое Пламя,  я слуга твой и герой.
Песня атомов и клеток и спиралей чистоты,
Фиолетовое Пламя, я сегодня- это ты!

Опечатай каждый атом
В фиолетовый кристалл,
И яви мой отпечаток,
совершеннейших начал!

Будь Творцом моей Вселенной
И в Присутствии Я ЕСМЬ,
И пылай во мне нетленно
Навсегда сейчас и здесь!