Здравствуй, Мироздание!

Надежда Каменская Адамова
 Здравствуй, Мироздание!
 лейся Божий свет,
 Мы – твоё создание
 живущее во Век.

 Здравствуй, сила вечная!
 у славян и Бога,
 Вместе, только вместе мы
 и одна дорога.

 Сколько было прожито -
 обмана пережито,
 Шлифовались Души
 в золотое жито.

 В каждом колосочке
 с божеством в Душе,
 Собрались у края
 в прекрасном вираже.

 Льёт Отец Небесный
 нам любовь потоками,
 Русь жива и славится
 чистейшими истоками.

 Подставляй ладони
 долго  будет литься,
 Сияют пусть улыбками
 прекраснейшие лица.

 Здравствуй, Мироздание!
 лейся Божий свет,
 Поменять сознание -
 Богом дан  завет