Обращение к энергии 1994г

Галина Вильховик
Пусть будет жизнь моя молитва,
Но буду об одном молить
Так научи меня целить,
Чтобы любовью проявиться!
Весь мир любовью охватить,
Самой любовью исцелиться.
Ты - Свет. Я - чистая страница!