и все совсем не против весёлых комаров..

Лиза Горляк Ева Чеславова
Нет слов пока ещё.. И многоточий мало,
но мысль внутри течёт. Вдруг вместо точки - яма, -
"Не упади, - держись". Все ямы рукотворны.
Такая штука жизнь. А мы в ней две вороны.
Не белые, - в горошек. Притом - семи цветов.
Ты уважаешь кошек. А я люблю котов.
Но молока не любим. Нам ближе кофе - чай.
Мы - любящие люди.. Любимый, начинай..
И задымились речи, - словесный шум листвы
в красивый летний вечер, где лето - это ты..
В дыму ночной прохлады танцуют комары,
а сверху тёплым взглядом взирают фонари
в ночной чудесный кофе из растворимых слов,
и все совсем не против весёлых комаров..