В земной нашей жизни... Экспромтом

Хаят Харисовна Яхина
Посвящаю моему сыну


Радости рая в земной нашей жизни, —
Скажет: изведал сейчас,  —  кто из вас?
Также сегодня никто никому, даже ближним,
Должен ли кто-то из нас?

Жизнь нам ведь кажется странной порой:
Вдруг, поднимая к высотам небес,
Бросит, как будто бы в бездну иль...в рой
Жизнью живущих без всяких чудес


2009г.