Как сладка ягода

Леонсия Данска2
Как сладка ягода,после мороза в осень
Как сладко яблоко,упавшее на снег
Сочней оно поверь,хотя уже и проседь
И никуда не скрыть,уже минувших лет.
             *
Надену сарафан,да ситцевый в горошек
Да расплету косу и гляну на село
А за околицей,краснеет куст калины
И приглашает нас,он на свою беду.
             *
Сорву я ягоду,да положу в лукошко
Ты смотришь на меня и не скрываешь взгляд.
Сочней Любовь сейчас!
Как будто-бы нарочно
Для нас Господь её,оставил про запас.