Я знаю, я верю

Галина Вильховик
               
Я знаю, я верю, что это случится:   
Мы будем когда-то свободны, как птицы.
Когда-то очнётся наш внутренний Гений,
От страхов, дуальности и воплощений.
Мы станем свободны! Мы станем собой!
И вспомним однажды дорогу ДОМОЙ!