Куколки бумажные

Валентина Ташбекова
Куколки бумажные любила рисовать,
вырежешь и станешь им обновки примерять;
«шились» они зАпросто: бумага под рукой -
выкроешь по куколке на случай на любой.

Красочные яркие берёшь карандаши,
модные наряды им рисуешь от души;
детские забавы те и в жизни помогли:
шить, вязать училась я — во всём был дефицит.

Мастерски недорого обновочку сошьёшь,
ходишь эксклюзивная — другую не найдёшь!
Хобби проявляется, когда уже всё есть
в том, что не теряется мой к моде интерес.