Игра без правил

Наталья Яшина
Игра  без правил там царит,
Где плотской похоти привычка.
И силой не перехитрить,
Того, кому ты безразлична.
Цепной, критический удар -
Сродни предательству Иуды.
Сполна получит гонорар
Любовь снискавший в пьяном блуде.

Похоже, словом не пронять
Намеренно кто стал рогатым.
Прошита тонкая броня.
Попытка выйти из захвата
К хорошему не привела:
И пот, и слюни вперемешку.
И то, чем мама родила
Монетой кверху. Снова - решка

С плеча пощёчину отбив,
Не просит он "прошу, останься".
Удар в чело. Удар в поддых.
Поклон небрежный. Реверансы.