Благодарю 2021г

Галина Вильховик
Благодарю,  даётся мне
Проблем и милости без меры!
Что знания без крепкой веры?
Они не в сердце, а извне.

Освободиться от морок,
Ныряя в память прошлых жизней.
Чтоб сбросить груз напрасный, лишний,
Как пыль от пройденных дорог!

Пытаясь удержать в узде,
Свое навязчивое эго,
Под знаком Альфа и Омега,
Во всём доверившись судьбе.