Горьким дымом...

Оксана Андреева 2
Горьким дымом кругом затянуты небеса...
Сизым пеплом опять посыпаны города...
Эту горечь не снять, не выразить, не сказать...
Запах гари впитался, кажется, навсегда...
Догорает рассвет над сопками, как пожар,
Красным маревом пробивается через дым...
Желчью, горечью, переполнена вновь душа...
В каждом сердце с тобой, Якутия, мы горим...

13.08.2021

На фото: город Ленск, Якутия, 4 августа 2021 года. Вид с 9 этажа...