С Надеждой в Небо глядим

Геннадий Кагановский
Так кратки декабрьские дни.
Так сурова их малоснежность.
Как уютны родные огни.
как безмерны Любовь и Нежность.

Наша молодость вся - позади.
Впереди - другие Начала.
Невесёлые ждут нас дожди.
В слякоти - нет нам причала.

С Надеждой в Небо глядим.
Друг другу взгляды вверяем.
Пусть минует нас Адский Дым.
Наша Верность будет нам Раем.

Суета нам, как грех, не нужна.
Мы живём, корысти не зная.
Дай мне руку, моя Жена.
Дай мне губки, моя родная.

Раннее утро 03 декабря 1993.