Стамбул

Валери Мерсер
это город ярких карих глаз,
аромата кофе из-за угла
и волшебного пения Намаз.
город, где душу покидает беспечная мгла.

это город ярких карих глаз
и бесконечно вкусной еды.
здесь хочется верить в любой рассказ
и гладить котов животы!