экстрасенсы по пьяни звонят своим будущим типа шут

Глаголева Татьяна
Дорогой мой, мне пора и правда тебе звонить
Говорить о любви, о том что скучаю по твоим рукам.
Мне пора не ждать твоего тепла не потому что ты выдуманный,
А потому что ты есть. На самом деле, рядом со мной, всегда.
Просто сейчас ты не дома, понятно: заботы, дела.
Дорогой, что-то слишком ты задержался по пути ко мне
Я все жду. Мои плечи порой обдувает теплом твоей
огромной, тяжелой, родной до боли руки.
вряд ли я напишу тебе смс или все-таки позвоню.
дорогой, ты почувствуй, услышь, распознай мой зов средь других:
выбери меня. я не лучше, не краше, наверное, даже не умней.
но зато, полностью, окончательно и бесповоротно - твоя.
та самая, не проходная, не та, что по пьяни, или от скуки.
та самая, что встретит с любовью, примет, поддержит, поймет.
на колени свои голову положит твою, чтобы нежно гладить
волосы, спину - что в руки будет проситься само.
дорогой. я же девочка. сделай скорей первый шаг
я туплю иногда, потому сделай третий, десятый.
я противлюсь, пинаюсь, брыкаюсь, но на самом деле - давно сдалась
просто жди терпеливо и не бросай попыток.
дорогой. я устала. не доведи до того, что бы я убедилась в том,
что тепло твоих рук, твой шепот "люблю" на ушко
лишь пепел моих бессонных ночей, остаток от ярких закатов
и слишком хорошего, даже на уровне тела, слишком развитого воображения...
23.08.20