Беги!

Леонсия Данска2
Беги от предателей!
   Беги от лжецов!
     И от притязателей всяких
                оков.
Беги от бесчестия!
   Беги от ханжи!
     И даже от бьюзера,тоже
                беги.
Беги от зависимых,всяких теней
   И дажи от ведомых судьбы
                людей.
Беги от властителей жизни
                такой
Тебе не захочется,лучше
                не стой!
Беги от трусливых,безликих
                существ.
В которых нет силы,а ложь
                только лесть.
Беги ото всякого,кто не с тобой
Кто не принимает закон и
                покой.