Рассуждения кошки на дереве

Светлана Шибашова
Я не хочу какао
и чая не хочу,
порассуждаем здраво,
английский не учу.
Его не знают губы,
ты понимаешь,да,
вернись и будь негрубым,
я слишком молода.
Британцы и майн куны,
не говорим о них,
любовники для умных,
дворовый не жених.
Чем спрячутся подальше,
тем ближе их возьмёшь,
такая вот печалька,
у кошек много блох.
Помягче скажем, лучше
на дереве сидеть,
на веточке, где узко,
и на толпу глядеть.