Самодостаточная Луна

Эльвира Высоцкая
Луна повисла на сосне,
Бочок щекочут ёлки,
Краюшку сыра ущипнуть
Желают даже волки.

Глотают слюни на Луну
Да щёлкают зубами,
Мечтают, также как она,
Сиять на небе сами.

А желтый смайлик им в ответ:
«Уж слишком лик ваш злобен!
Кто на других точит клыки,
Тот к счастью не способен!»

20.08.2021 (Полнолуние)