Две заблудшие Души

Марина Бернхард
Да не Любовники Они,
Они спасали свои семьи, 
Себя.
И ничего поделать не могли. 
Из миллиона вариантов
был выбран тот,
Который неблагороден,
Рискован,
Некрасив. 
Но кто сказал, что так неблагородно, некрасиво? 
Когда встречаются потерянные Души,
И только так возможно их спасти?

Они горели,
Трепетали,
Дышали, 
И с каждой встречей ждали миг …
Миг ясности,
Ответов на вопросы :
Кто Я?
Где Я?
И Я ли Я вообще? 

Не нам и вам судить о людях,
О тех, кто борется с самим собой.
Где видимость подонка 
Скрывает благородство и любовь ….. 
Любовь, которую не приняли, не удержали,
Или устали от такой любви,
Где опустившись на Дно …
Дно ада,
Они смотрели на себя со стороны …
Где под покровом риска и адреналина, 
Где новый Запах,
Звуки,
Вкус 
Ты понимаешь,
Кто Ты.
Как ты дышишь.
И сила веры вихрем поднимает в высоту.

Где глубину Волшебный свет пронзает,
Ты смотришь с благодарностью в глаза,
В глаза чужому человеку,
Другу …   
Отпускаешь   


И шаг назад … 
К себе
Где сила, 
Смелость,
Ясность 
и Вера в новую себя.
И Вариант один из миллиона помог найти дорогу для тебя!

Заблудшие две Души - не Любовники Они.