Подкидыши 1991 - 2021

Влад Норманн
Мальчики и девочки,
крестики и нолики,
почему рождаются
дети-алкоголики,
почему подброшены
на крыльцо больничное,
вновь они без прошлого
в  мир выходят птичками,
кукушата - птенчики,
брошены мамашами,
числятся застенчиво
без вести пропавшими,
не в боях за родину
детство их потеряно,
чёрных глаз смородинки
смотрят недоверчиво,
и лежат найдёныши
по ранжиру строго,
жизнь ещё на донышке,
а уж горя много,
мальчики и девочки,
вот такие ролики,
почему рождаются
дети-алкоголики,
и плодятся "мамочки"
снова, словно кролики?