Мои скабрёзные двустишия о Любви и Дружбе

Геннадий Кагановский
- Любить я начал лет с восьми.
- Мне скоро шесть. Меня возьми.

- Могу контачить я с любым.
- А я вот только с голубым.

- Ты не прочь дружить с заразными?
- Лишь бы способами разными.

- Ты веришь в Верную Любовь?
- За Веру бьют и в глаз, и в бровь.

- Люблю Любовь в Начале Мая.
- Но на хрена тебе хромая?!

- Тебе какие парни больше нравятся?
- Какие впятером со мной управятся.

- В тебе так мало дружеского такта.
- Мне ближе такт супружеского акта.

- Ты бы друга мог бы полюбить?
- Запросто. Но дай сперва убить.

- Скажи-ка: на Любовь расценки тоже люты?
- Забудь-ка про Любовь, пока ты без Валюты.

- Буду безотказна в деле ентом.
Только изберите Президентом!

- Не люблю я спать с Поэтами.
- Почему же? - Вот поэтому!..

03 августа 1991.