Моё одиночество

Ирина Кныш 2
И мне моё одиночество
Руки протянет вновь.
Как поживает творчество?
Как там твоя любовь?

Сколько тоски во взгляде
Волчьих холодных глаз.
Улыбка моя на подхвате
У радостных глупых  фраз

Я думала, будет не сложно 
Быть искренним и простым,
Но стала я односложным
Ответом страниц пустых

Тоскою как быстрою птицей,
Взмахом крыла как ветром -
Мои опустились ресницы
Молчание будет ответом

Мне не нужна ваша скорбь
По мне из недавнего прошлого,
Во мне помутневшая кровь,
Я очень себя опошлила

Ступаю я тихо, по зодчеству
Осеннего лютого инея.
Здравствуй, моё Одиночество,
Нет, о тебя не забыла я...