Остуда

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Любовные искорки"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Случается бывает, любовь сердца зажжёт,
Потом вдруг остывает и скоро в сердце лёд.
И по какой причине она вдруг исчезает?
Остудой называют, как сердце остывает.

Катилося колечко, соединив сердца,
Но вдруг остановилась в преддверии конца,
Любовь тотчас застыла и не дрожит струна,
Все чувства позабыла и вдруг совсем ушла...

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Была любовь на грани фола
И вдруг исчезла навсегда,
Став чьим-то яблоком раздора;
Ушла - как будто в никуда!