Опечат

Андрей Кац Доктор
      трилист: корочка, томат, брюки

Впёкся корочкой томат
В брюки.
Ах, как много говорят
Руки.
Что же шеи-то молчат?
Ишь ты.
Мы с тобой – две опечат...
Книжных.

                doktor