Мой стих - слов морг В духе Хлебникова 1991

Влад Норманн
Мой стих - слов морг,
прости, душа, мне,
вей, рей, рой строк,
в окне, в огне,
строку беру
и на ветру дней
как простыню,
я растяну,
пролил вино
и вот пятно
на простыне,
эй, бог, ты строг
не будь ко мне...