Улыбнусь утру раннему... 23. 08. 21

Борис Карабанов
Улыбнусь утру, раннему, спелому,
поклонюсь я, ему, до Земли!
Красоту, той Зари, очумелую,
всей душою, своей, обниму!

Воздух рощи, хрустальною свежестью,
льется, вечно, с листвы океан!
И, живет, эта сказка из нежности,
и восход от тумана, как пьян!?

Не сравниться, с природой беспечною!
Не представить предела ума!
Красоту, ненаглядную, вечную,
вспоминаю зимой безума!

В позолоте утра, леса кроны
и плывущий, пуховый туман!
И сапсана гудок у перрона!
И, восхода, пьянящий роман!

  Борис Карабанов,