Дней перебродивших вино В духе Надсона 1991

Влад Норманн
Дней перебрОдивших вино
со рвотой выхаркнуло чрево,
фортуна, смейся - королева,
хоть это вовсе не смешно,
вот сплав из горечи и гнева -
дней перебрОдивших вино,
но ничего, фортуна, смейся,
кто раз отведал этой смеси,
тому, всё в мире всё равно,
течёт разлитое средь пыли
дней перебродивших вино,
берёзы пьяные застыли,
и ветер пьян давным-давно,
мне сей напиток опостылел -
дней перебрОдивших вино,
и на душе темным-темно...