Без ответа

Горбунова Надежда Михайловна
Я вас тревожу год спустя,
Пытаясь что-то изменить.
Мне этого прощать нельзя
И невозможно не простить.
Сгубила всё, чем живы были,
Я растоптала, что смогла;
Но вы меня не позабыли-
Любовь в душе еще жива.
Письмо осталось без ответа.
Вы не посмели написать,
А я дождусь того рассвета-
В котором встретимся опять.
      06.01.1998 год