Смейся, паяц В духе Надсона 1991

Влад Норманн
Молчали чёрные стволы,
пред мощным жерлом орудийным
свои закатывал балы
я персонажем комедийным,
орудья грянули, и вот
я в вечном космосе распластан,
я в этом мире был балластом,
меня никто не вспоминёт...
Да, что - паяца вспоминать? -
исчез и скатертью дорога,
давно пора печаль прогнать,
да, веселитесь, ради бога...