Песня, как песня

Янас Воноилес
В конце лета так называемая Америка,
Пораздумав серьёзно, сдриснула с войны,
Но, с ней случилось так называемая истерика,
Мол, издеваться так над ней не должны.

Мол, это не ей голодранцы позорную трепку задали,
Мол, всё по плану её "гениальному" шло.
А, с самолётов назад подпендосники падали,
Кто разберёт, может именно им повезло.

Припев:
Ты, Америка, потеряла берега!
Ты в Евразию припёрлась нафига?
Тут материк, если ты не заметила, другой,
Здесь могут запросто залепить под зад ногой.
США, ты потеряла берега!
Ты в Евразию припёрлась нафига?
Тут материк, если ты не заметила, другой,
Так получи, Гегемон мировой, под зад ногой.

Как доказать теперь несчастной с того берега,
Что её мускулы по прежнему сильны?
Задницу трёт, после пенделя красную, Америка,
Чуя, что там же, на красном, и звёзды быть должны.

Припев:

Вот и прикинь, со своей подружкою Европою,
Что будет с жопами, если вы сунетесь на Русь!
Под Мавзолей сложим вашу тусовку красножопую,
Звеэды, кресты, и сосиски, и пасхальный гусь.

Врали эксперты вам, их методички и опросники,
Будто Россию коварная ваша подлость согнёт.
С неба дождём полетят уже наши подпендосники,
Их-то, уж точно, небо на землю вернёт.

Припев: