Согрину Д. В

Горбунова Надежда Михайловна
Обойду стороной и печаль и беду,
Но его обойти уже не смогу.
Яркий свет ослепляет безбожно глаза.
Себя осуждаю, его-никогда!

Беспокойное сердце и ласковый взгляд
Меня и накажут и даже простят.
Тебя вспоминаю сквозь дни и года,
Другого, как ты, я нигде не нашла.
        1997 год