Рассвет на реке

Любовь Зеленская
Как вымытое зеркало – река
И кружево тумана над водой,
Луч солнца ещё дремлет в облаках,
Во всём царит гармония, покой...
Здесь каждая травинка и листок
Хранят росу, как каплю хрусталя,
Чтоб дать земле живительный глоток
И от него чтоб ожила земля.
А я стою недвижно, чуть дыша,
Чтоб каждое мгновение впитать,
Чтоб МАННОЮ насытилась душа
И ощутила Божью БЛАГОДАТЬ!