19

Михаил Калдузов
I
Любовью ярой окропляя
Покров земной, – души Покой
Мы обрели, во тьму шагая,
Державшись за дружку рукой…

II
В тандеме чувства возносились,
Звезда небесная сказала:
Как свысока, с Земли искрились
Те грани цельного кристалла…