усталость

Сотникова Тутсиния
Украдкою, дождь утренний касается ладони,
к твоим ногам Спадает влажной шалью вниз.
Шумит вода остывшим безутешным морем,
И тучей грозовой внутри твой сон повис.

Шумит вода. Глядят из сна глаза немым вопросом:
«Когда закончится эта беда, душа моя?»

А радугой сплетя березовые косы,
В ответ вздохнёт хозяюшка-Земля.

12.08.2021