Я стану для тебя богиней

Натали Романсон
Я стану для тебя богиней ,
Той, что ты хочешь
Стану я.
И преклонюсь тебе отныне,
Даря кристалл внутри себя...
Когда в душе живёт надежда,
Любовь и вера,вопреки -
Я излучаю свет, как прежде
И для тебя то маяки...
Войдя стихией
В мир безумства,
Души все двери отворив,
Я обучу тебя искусно -
Запрет заклятий наложив...
Я  научу тебя
Как просто -
Расти духовно...
И найдя, -
То что ты хочешь,
Даже звёзды -
Я подарю все для тебя.
Любить тебя -
моё безумство,
Но кто сказал
Что так легки -
Пути познания
И просто -
Сойти с ума ...
В твоей любви...
Настала полночь,
Полнолунье...
И я вошла в свои права!
В свои часы -
Я вновь ручная,
А после -
Небу отдана...
Я снизошла к тебе богиней,
Придя к тебе на маяки,
Когда мой час в ночи растает -
Ты не найдёшь
Моей руки.