Вячеслав Левыкин, стихи Косой дождь

Вячеслав Левыкин
                Льётся дождь косой, осенний.
                Стёкла влажны от тепла.
                Сколько доводов и мнений,
                резких слов в порыве зла.

                Я, возможно, самый худший,
                самый вредный из других.
                А ведь был когда-то лучший,
                появлялся в снах твоих.

                Но когда всё это было? –
                позабыли я и ты.
                Запотели и поплыли
                стёкла ранней темноты.
 
                Как мне осень надоела,
                дождь приморский до утра.
                Хмуро, искоса смотрела.
                Расставаться нам пора.   
               
                © Copyright: Вячеслав Левыкин, 2014