Подруге

Ирина Кныш 2
Я все также тебя вспоминаю,
Ты подруга моя ушедшая.
Что-то во мне умирает -
Я все также ещё нездешняя

И ромашек букет на столе,
И летающий в комнате ветер...
Ты забыла уже обо мне -
Возвращаться плохая примета

Я все также ещё нездешняя -
Здесь такая чудная зима...
Я была твоя песня вешняя -
Ты была подруга моя.