Похищение невесты

Григорий Плотников
Невесту украли! Украли невесту!
Жених не находит в отчаяньи места.
Скорее в погоню, кинжал мой при мне,
Есть сила и доблесть в моем скакуне!
Скорее в погоню? Да только беда,
Направить погоню не знает, куда.
Не знал и жених, и родные не знали:
Невеста хотела сама, чтоб украли!