ДемоБог В духе Надсона 1991

Влад Норманн
Не знаю я: кто этот мир придумал? -
и вновь мечусь от боли до любви,
бушует вновь во мне мой чёрный юмор,
и льются слёзы светлые мои,
я предаюсь возвышенным проблемам,
и звёзды посещают мой чертог,
но кто я есть на свете - БогоДемон,
а может быть вернее ДемоБог?