Тень

Ирина Кныш 2
Я тенью буду по пятам
Бродить и следовать с тобою.
Я буду всюду - тут и там,
Смогу я стать одна толпою

Идти, плестить, себя влача,
Погаснет полдень - я велика,
Но солнце в теле палача
Пронзит меня лучом как пикой