Крик

Ирина Кныш 2
Не читайте, не любите
Мои скучные стихи.
Не просите, не просите
Моей трепетной руки

Выкиньте меня из сердца,
Позабудьте обо мне,
Я закрою эту дверцу
Для всех тех, кто есть вовне

Зв моей стеной высокой
Дивный холм, деревьев роща,
Пруд, усаженный осокой -
Мне одной намного проще

Не читайте, не любите
Ни меня, ни то, что я.
Я прошу у вас - поймите
Я давно уж не дитя.