На свете всё не зря...

Ольга Белоус 3
 На свете всё не зря...

Ольга Белоус 3

На ветках листья мокрые блестят,
И дождик всё шумит, шумит, шумит,
А на порог, вот- вот, уже сентябрь
Ступает, лета дни на нет сошли!

Прощай, жара и летняя гроза...
Ты помнишь, гулко- гулко громыхнёт?!
В начале, освещая небеса,
В них ярко ярко молния свернёт!

И рай лесной нам долго вспоминать,
Где любим воздух, ягоды, грибы,
И на песочке тёплом загорать,
Купаться...кто-то, где-то был...

Всё позже будет новая зоря
Заглядывать сквозь шторочки в оконо...
Но, что ж, я так... на свете всё не зря:
Все связаны явления в одно,

Исполненное смысла бытия...
И жухлых листьев дух и снега хруст,
И этот шум осеннего дождя...
Для впечатлений полноты, эмоций, чувств...