Реквием мамочке

Любимова Лидия
Твоя Душа покинула землю и вверх к престолу Бога пошла,
В вечность она теперь устремилась моя родная МАМОЧКА !
Мы остались здесь продолжать твоё наследие, вершить земные дела,
Но каждый день мы ощущаем ,что теперь нет рядом тебя.
Не слышим голос одобрения, успокоение теперь ищем в себе,
Пытаемся вспоминать мгновения где ты рядом ,но их не найти.
Теперь ты сверху наш вечный АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ с рождения и навсегда,
Ты будешь смотреть на нас с любовью и нежностью охраняя любя.
МАМА как больно понимать тебя рядом нету, небеса забрали тебя,
А мы пытаемся искать ответы на что бы ты мудрый совет дала.
Родная нам так тебя не хватает ком в горле и не проглотить,
Но жизнь продолжается мы живём и понимаем нам надо рядом с детьми быть.