Муса и его жены

Григорий Плотников
В сельсовет Мусу вызывают,
И строго, но вежливо предупреждают:
По советским законам одна
Положена мужу жена.
Всего лищь одна,
 А у вас их четыре,
А вы не имеете даже квартиры.
Муса виновато поближе подходит:
Я их не держу, хоть сейчас пусть уходят!