Рассвет

Ирина Кныш 2
Исчезающий след
На морском берегу.
Я тот давний  рассвет
Берегу, берегу

В моем сердце печаль
По ушедшим годам,
Я священный грааль
Никому не отдам

У волны на песке
Помутнело чело,
Я пойду налегке
С опаленным крылом

Я прибуду туда,
Где не знают обид-
Только шепчет волна
И не вымучен вид


Исчезает рассвет,
Исчезаю и я -
Этот утренний свет
Не удержит меня