Азбука в стихах. Буква Ж

Тата Ткаченко
Буква Ж - Жаба

Жаба попала в огромную лужу.
Жаба сказала: - Могло быть и хуже!
Лужа для жабы – желанное  место,
Жалко, что лужи не повсеместно.

Азбука в стихах. 2016г.